25 septiembre 2007

¡Choricarpa!

Antes de mi viaje a Bolivia muchos se preguntaban qué haría la bajista de las Underground sin un lugar en el que tomar chorizo hecho a la parrilla de la manera más punkie que se estile y hoy tengo que decirles a todos ellos que su preocupación era en vano... porque encontré una choricarpa en Santa Cruz!
Por motivos de seguridad el cutre-establecimiento no puede ser fotografiado (el guardia de seguridad me pidió una carta de permiso), pero el choribollo en concreto, el bocata de chorizo, hablando en castellano, cuesta 5 pesos, o lo que es lo mismo 50 centimos de euro y se puede tomar solo, con salsa rosa o con aji a la puerta del Hipermaxi Norte de la avenida Banzer.
Hagan sus apuestas y adivinen cuántos choribollos se ha tragado ya la bajista de las Underground!

4 comentarios:

Elisa dijo...

hummmmm una apuesta difícil teniendo en cuenta el coste el bocata en sí, jeje. ¿nos llevarás para rememorar Villalar?

Vagabunda Dharma dijo...

ehhh,uno?

PAN dijo...

los rinocerose, yo tenía una cinta (sí, cinta) de esos y molaban la verdad

PAN dijo...

obviamente me he equivocado de entrada