Antes de mi viaje a Bolivia muchos se preguntaban qué haría la bajista de las Underground sin un lugar en el que tomar chorizo hecho a la parrilla de la manera más punkie que se estile y hoy tengo que decirles a todos ellos que su preocupación era en vano... porque encontré una choricarpa en Santa Cruz!
Por motivos de seguridad el cutre-establecimiento no puede ser fotografiado (el guardia de seguridad me pidió una carta de permiso), pero el choribollo en concreto, el bocata de chorizo, hablando en castellano, cuesta 5 pesos, o lo que es lo mismo 50 centimos de euro y se puede tomar solo, con salsa rosa o con aji a la puerta del Hipermaxi Norte de la avenida Banzer.
Hagan sus apuestas y adivinen cuántos choribollos se ha tragado ya la bajista de las Underground!
4 comentarios:
hummmmm una apuesta difícil teniendo en cuenta el coste el bocata en sí, jeje. ¿nos llevarás para rememorar Villalar?
ehhh,uno?
los rinocerose, yo tenía una cinta (sí, cinta) de esos y molaban la verdad
obviamente me he equivocado de entrada
Publicar un comentario